Быстро, просто и вкусно! Всё как мы любим 😊 Делимся рецептом нежных, сытных и очень сочных тефтелей из индейки 👇 Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 филе индейки – 500 г 🔸 круглый рис – 100 г 🔸 морковь – 2 шт. 🔸 яйцо куриное – 1 шт. 🔸 репчатый лук – 1 шт. 🔸 укроп – 1 пучок 🔸 томатная паста – 1 ст. л. 🔸 сметана – 2 ст. л. 🔸 вода – 1 стакан 🔸 соль, перец – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Отварите рис до полуготовности. 2️⃣ Шаг Нарежьте филе индейки, лук и морковь небольшими кубиками. Пропустите мясо с овощами через мясорубку. 3️⃣ Шаг В полученный фарш разбейте одно яйцо, добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Смешайте массу с рисом. 4️⃣ Шаг Сформируйте из фарша тефтельки и поместите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 5️⃣ Шаг Для соуса смешайте томатную пасту, сметану, стакан воды и щепотку соли. 6️⃣ Шаг Залейте получившимся соусом тефтельки и отправьте их выпекаться в духовку на полчаса при 180°C 📌 В качестве гарнира к тефтелям отлично подойдет
Готовим нежные тефтели из индейки. Быстро, просто и вкусно! Всё как мы любим 😊
21 сентября 202221 сен 2022
41
1 мин