Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабана.
Ингредиенты:
- 0,3 килограмма корейки дикого кабана;
- 2 солёных огурца;
- 1 свежий огурец;
- 3 куриных яйца;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 банка зелёного горошка;
- соль и майонез по вкусу.
Способ приготовления:
- Накануне приготовления замаринуйте корейку в соевом соусе, оставьте в холодильнике. Оберните фольгой, запеките при 180оС в течение 40 минут. Оставьте остывать в духовке.
- Отварите яйца, картошку и морковь. Нарежьте кубиком мясо, огурцы, овощи, лук и белки. Разомните желтки вилкой.
- Соедините подготовленные ингредиенты в салатнике, добавьте горошек, перемешайте. Приправьте перцем и солью.
Перед подачей заправьте майонезом. Приятного аппетита!
__________________
Купить мясо кабана для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!
#рецепт #салат #столичный салат #салат из дичи #салат к праздничному столу #праздничный салат #мясо кабана #кабанина