Найти тему

Корейка северного оленя на кости с розмарином

Оглавление

Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Поставьте угли греться до среднего жара. Растолките в ступке черный перец. Отложите 2-3 целых веточки розмарина, с остальных оборвите листики.
  2. Положите предварительно размороженное и согретое до комнатной температуры мясо в неметаллическую посуду. Посолите, смажьте оливковым маслом. Обсыпьте с двух сторон половиной перца и розмарина. Пусть маринуется 20 минут.
  3. Теперь переверните оленину, снова нанесите масло, присыпьте оставшимися специями и отправьте запекаться.
  4. Готовьте по 2-3 минуты на каждой стороне лучше всего не на решётке, а на крышке барбекю (как на противне) — тогда корочка у мяса не подгорит.
  5. В конце бросьте в угли веточку розмарина, это придаст оленине необычный, пикантный привкус.

Украсьте корейку веточкой розмарина. Подавайте с овощными гарнирами и хрустящим хлебом. Очень хорошим дополнением будет жаренный на гриле болгарский перец. Наслаждайтесь!

______________________

Купить стейк томагавк из оленя с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

#рецепты #еда #стейк #стейк томагавк #оленина #мясо оленя #готовим стейк #стейк из оленины

Еда
6,93 млн интересуются