На 12-16 шт. понадобится: Тесто - - молоко 200 мл - сахар 50 гр. - масло сливочное 40 гр. - соль 1/2 ч ложки - яйцо 1 шт. С2 + 1 белок - дрожжи живые 20 гр. - мука 360 - 400 гр. - кардамон 1/3 ч.ложки Кремовая начинка - - яйцо 1 шт. С1 + желток - сахар 70 гр. - молоко 250 мл - крахмал кукурузный 30 гр. - экстракт ванили 3 капли - масло сливочное 20 гр. + Изюм без косточек 50 гр. Готовим: В миску вливаем тёплое молоко, растворяем в нём сахар, соль и дрожжи. Добавляем яйцо и 1 белок (желток откладываем для крема), взбиваем венчиком. Муку просеиваем, смешиваем с молотым кардамоном и, постепенно добавляя в молочную смесь, замешиваем нежное, липкое тесто. (Меняем венчик на лопатку): ☝️Я добавила ровно 360 гр. муки, чтобы булочки получились максимально нежные и мягкие. Если вы не очень "дружите" с тестом, добавьте ещё немного муки, но не более, чем 400 гр в совокупности 😊 Добавляем в тесто мягкое масло и вмешиваем его полностью: (В итоге тесто не должно быть жирное на ощупь) : На