Выход ~3 литра
Кбжу на 100гр 67/4/4/4
⠀
Ингредиенты:
Бульон куриный или мясной 2 литра
Лук репчатый 1шт
Масло растительное 20гр
Бекон 150 гр
Морковь средняя 1 шт
Стебель сельдерея 2шт
Мука (с горкой) 1 ст л
Шампиньоны 250 гр
Банка консервированной фасоли - красной или белой- 400 грамм
Сливки 20% - 150 мл
⠀
Рецепт:
1. Шампиньоны выложите на сковороду, выпарите влагу. Добавьте растительное масло, нарезанные морковь, сельдерей и лук и обжаривайтесь 5-7 мин до готовности. Затем добавьте муку и перемешавшая обжарьте ещё 2 мин. Выложите грибную смесь в тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета
3. Бульон нагрейте, выложите туда грибную смесь, обжаренный бекон и промытую фасоль. Проварите на медленном огне 3-5 мин. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и выключите плиту. Подавайте с зеленью!
Видеорецепт здесь!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ