Говядина тушёная с черносливом
Обожаю мясо с черносливом, поэтому готовлю часто.
Всё, что понадобится для приготовления:
- Горшочек для запекания
- Говядина мякоть
- Чернослив (без косточек), приблизительно 1/3 часть от кусочков говядины
- Сливки
- Соль и чёрный перец
Секрет приготовления: использование качественных продуктов
Начнём!
Мясо промыть, дать обсохнуть и нарезать на порционные кусочки. Мне удобно 1×3 см.
Чернослив промыть, удалить всё ненужное.
В горшочек для запекания, сложить мясо и чернослив, добавить соль и перец. И залить сливками, так чтобы мясо было покрыто на 1 см.
Закрыть горшочек.
Отправляем в духовку, на 50 минут, при температуре 180 градусов.
Нежнейшее мясо готово! Говядина утомилась, пропиталась черносливом.
Вкус превосходный!
Приятного аппетита!
А вы любите мясо с черносливом?
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного!