Найти в Дзене
А у нас во дворе

Говядина с черносливом приготовленная в горшочке

Говядина тушёная с черносливом

Обожаю мясо с черносливом, поэтому готовлю часто.

Всё, что понадобится для приготовления:

  • Горшочек для запекания
  • Говядина мякоть
  • Чернослив (без косточек), приблизительно 1/3 часть от кусочков говядины
  • Сливки
  • Соль и чёрный перец
-2
Секрет приготовления: использование качественных продуктов

Начнём!

Мясо промыть, дать обсохнуть и нарезать на порционные кусочки. Мне удобно 1×3 см.

Чернослив промыть, удалить всё ненужное.

В горшочек для запекания, сложить мясо и чернослив, добавить соль и перец. И залить сливками, так чтобы мясо было покрыто на 1 см.

-3

Закрыть горшочек.

Отправляем в духовку, на 50 минут, при температуре 180 градусов.

-4

Нежнейшее мясо готово! Говядина утомилась, пропиталась черносливом.

Вкус превосходный!

Приятного аппетита!

А вы любите мясо с черносливом?

Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного!