Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Очень простое в приготовление блюдо, но получается безумно вкусное и сытное.
В данном случае нет каких то изысков и дорогущих продуктов, все максимально просто как никогда, а результат вас точно порадует.
Давайте приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Филе 700 гр
- Болгарский перец 700 гр
- Острый перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 шт
- Растительное масло
- Специи и соль по вкусу
- Укроп пучок
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до румяности на растительном масле.
Лук нарезаем перьями, а морковь соломкой, отправляем в отдельную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем 5-7 минут на небольшом огне, а затем отправляем в казан к мясу.
Болгарский перец очищаем от внутренностей и разрезаем на 4-5 частей, кусочки получаются достаточно крупные и так же отправляем их в казан к мясу.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Острый перец и чеснок измельчаем, а так же нарезаем помидоры на небольшие кубики, отправляем в казан и тушим на медленном огне 20 минут до готовности.
В самом конце измельчаем укроп и отправляем в казан.
Вот и все наше красивое и очень сочное блюдо готово!
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.