Найти тему
Рецепты Джулии

Как правильно готовить лапшу быстрого приготовления. Завтрак из простых ингредиентов.

Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак! А вы любите доширак?

Приготовьте этот вкусный и легкий рецепт завтрака или обеда, и все будут очень довольны! Готовится так легко, получается очень сочно и вкусно! Обожаю такие простые и легкие рецепты! С помощью нескольких простых ингредиентов ваш завтрак может быть восхитительным!

Я буду рада, если вы напишите в комментариях свое мнение. Понравился ли вам рецепт.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Лапшу быстрого приготовления залить горячей водой на пару минут.

В миске смешать 2 яйца, соевый соус , яблочный уксус, паприку и оливковое масло. Добавить лапшу и перемешать.

Смесь вылить на сковороду. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.

Не забывайте листать галерею (картинки), показываю подробный процесс приготовления.
-4

Натереть на мелкой терке сыр. Если не любите сыр, можете не добавлять. Очень много людей пишут свое недовольство, когда я добавляю сыр.

Поэтому смотрите, если что-то не нравится в рецептах, можно всегда изменить под себя. А как вы считаете?

Перевернуть. Выложить салями, сверху сыр. Накрыть крышкой и обжарить на медленном огне, пока сыр не расплавится.

-6

Сверху украсить зеленым луком и кунжутом.

-7

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Лапша быстрого приготовления – 2 шт
2 яйца
Соевый соус – 3 ст.л.
Яблочный уксус – 2 ст.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
~ 60 г сыра чеддер
Салями – 70 г
Зеленый лук
Кунжут

А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны! 🤗