Найти тему

Фаршированные кето-кабачки.

Всем здравствуйте!

Друзья, продолжаю делиться рецептами из кабачков, потому что сами понимаете - сезон😁!

• Кабачок - 1 средний

• Фарш - 400 г

• Бекон - 4-6 полосок

• Топленое масло - 2 ст.л.

• Луковица - 1 шт.

• Помидор - 1 большой 

• Сыр - 100 г

• Чеснок - 2 зубчика 

• Соль, перец

Готовим:

1. Кабачок вымыть, разрезать вдоль, очистить и удалить семена.

2. На дно лодочек уложить полоски бекона.

3. В фарш добавить соль и перец. Из фарша наделать маленьких шариков. 

4. Лук порезать кубиками и обжарить на топленом масле до прозрачности, добавить порезанные кубиками томаты и мелко порезанный чеснок.

5. Сверху бекона выложить мясные шарики вперемежку с овощной смесью.

Положить лодочки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 25 минут.

6. Достать форму, посыпать тёртым сыром и поставить ещё на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

#нутрициолог #кабачки #осень #кеторецепты #кето-диета #кето

Подписывайтесь на мои каналы:

https://zen.yandex.ru/id/623590e7b88f600dba8…

https://vk.com/club211565498

https://ok.ru/group/70000000064160

https://instagram.com/netfruktoze?r=nametag

https://t.me/+k-6w9dqctss2ZmM6

Мой  сайт: 

netfruktoze.taplink.ws