Не ищите повод, чтобы приготовить это печенье: оно готовится буквально за полчаса и подходит буквально ко всему: чаю, кофе, вину, для перекуса в дороге, на работе или в школе. А ингредиенты настолько простые, что есть почти в каждом холодильнике! Вам понадобится: Мука пшеничная 1.5 стакана*
Масло сливочное 75 г
Кефир 0.75 стакана
Масло растительное 50 мл
Лук зелёный 2 ст.л.
Сыр 0.5 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль щепотка
Перец черный по вкусу *стакан 200 мл (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. В глубокую миску просейте муку, смешайте её с солью, перцем и разрыхлителем. Добавьте небольшие кусочки холодного сливочного масла и перетрите всё вместе до состояния мелкой крошки. 3 .Добавьте к крошке мелко нарезанный зелёный лук и тёртый сыр (лучше Чеддер), влейте кефир. 4. Тщательно перемешайте. Тесто будет липким, но больше муки не добавляйте. 5. Застелите противень пергаментом и с помощью столовой ложки разложите небольшие порции т