Сегодня купила готовый фарш и сварила суп с фрикадельками.
Зашла в гости соседка, которую я угостила супом и помидорами со своего огорода. Суп Татьяне очень понравился и я решила описать процесс приготовления.
Фарш положила в миску, натерла на мелкой терке репчатый лук со своего огорода, добавила соль и универсальную приправу. Все тщательно перемешала.
Поставила кастрюлю с водой на газ. Пока ждала когда вода закипит - почистила и натерла морковь, картофель тоже почистила. Еще решила добавить мелкую вермишель.
Когда вода закипела начинаю формировать фрикадельки влажными руками, запускаю в кастрюлю, следом морковь. Варятся эти ингредиенты
где-то минут 10. Затем добавляю порезанный картофель и так как он любит лук, отправляю в кастрюлю и его.
Через 10 минут добавляю вермишель. На медленном огне томится 10 минут.
Солю. Ой, у меня же укроп новый вырос! Нарвала, порезала и... в суп.
Лавровый лист тоже не забудьте.
Приятного аппетита!
Юмор. Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры.