Ингредиенты: 250 г баклажан, 250 г кабачков, 1 томат, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 2 морковки, 600 мл молока, 40 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 200 г сыра, 15 листов лазаньи, соль и перец.
■ Смажьте противень маслом. Нарежьте все овощи и тушите вместе 7–10 минут. Посолите и поперчите.
■ Для соуса растопите масло и добавьте просеянную муку. Аккуратно вливайте молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Доведите до густоты на маленьком огне.
■ Отварите листы лазаньи, замочив их горячей водой в глубокой миске на 10-15 минут.
■ Выложите листы на противень, смажьте соусом и выложите овощи. Повторите несколько раз. Посыпьте сверху сыром. Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Объявляем скидки до 30%, которые позволят сделать винные запасы и насладиться Каберне и его ближайшими родственниками. Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на сайте сети винотек Монополь и LADOGAWine по ссылке: https://www.monopolshop.com/action/klan-kaberne/