СОЧЕТАНИЯ ВИНО: Шираз
СОЧЕТАНИЯ ПИВО: бурый эль, IPA
ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: оливковое масло, 1 красная луковица, листья шалфея, 6 свиных колбасок, горсть панировочных сухарей, свежий мускатный орех, 250 г. слоеного теста, молоко, 1 куриное яйцо.
■ Разогрейте духовку до 180ºC.
■ Лук очистите и мелко порубите, и поместите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Доведите лук до золотисто-коричневого цвета. Добавьте листья шалфея, прогрейте 2 минуты и отложите на блюдо.
■ С колбасок острым ножом снимите шкурки, переложите мясо в миску с шалфеем, луком и панировочными сухарями. Добавьте мускатный орех, натертый на терке. Тщательно перемешайте.
■ Разделите тесто на небольшие прямоугольники. Промажьте смесью яйца и молока. Поместите начинку и скатайте в длинные роллы.
■ Каждый ролл промажьте оставшейся смесью, разрежьте на порции и выпекайте около 25 минут до готовности.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.