Найти тему

Рецепт: Стейк семги на сковороде

Ингредиенты:

  • - стейк семги 2 штуки
  • - смесь специй 1 чайная ложка
  • - оливковое масло 1 столовая ложка
  • - розмарин 2 веточки

Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем их, промакиваем бумажным полотенцем и со всех сторон натираем специями.

Разогреваем сковороду-гриль, наливаем оливковое масло, кладём веточки розмарина. Через минуту веточки розмарина убираем. Кладём стейки семги и готовим по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1667

Еда
6,23 млн интересуются