Ингредиенты:
- - креветки тигровые 200г
- - сыр бои 100г
- - помидоры черри 100г
- - яйца 1 штука
- - салат 1 штука
- - руккола 1 пучок
- - пармезан 1 чайная ложка
- - оливковое масло 2,5 чайных ложки
- - лимонный сок 1 столовая ложка
- - соль, перец
Для начала размораживаем креветки: переплываем на полку холодильника на бумажное полотенце. Зелень промываем и просушиваем.
Отвариваем яйцо, остужаем, очищаем от скорлупы. Креветки очищаем, перчим и подсаливаем.
Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны креветки. Берём тарелку, выкладываем листья салата, поверх них рукколу. Помидоры разрезаем на половинки и кладём поверх рукколы.
Сверху кладём подрезанное яйцо, креветки и сыр бри. Поливаем лимонным соком, оливковым маслом. Солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1662