Звучит сложносочиненно, а готовится суперпросто! Повторяйте за нами :)
Ингредиенты:
- Свинина – 200 г.
- Горошек «6 Соток» – 1 банка
- Свежий шпинат – 125 г.
- Сливки 20% – 200 мл.
- Мускатный орех – 2 щепотки
- Мелко натертый пармезан – 1 горсть
- Кедровые орехи – 1 горсть
Приготовление:
- Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем 10 минут.
- В сотейнике доводим сливки до кипения, добавляем шпинат и готовим еще 2 мин, помешивая. Добавляем мускатный орех и продолжаем готовить до загустения сливок, постоянно помешивая, добавляем горошек.
- Всё перекладываем в формочки для запекания, сверху обильно посыпаем сыром, ставим в духовку (200 °C) и запекаем до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпаем обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. Готово!
Приятного аппетита!
А приобрести Горошек "6 Соток" можно здесь:
#рецепты6соток