Найти тему
6 Соток

Рецепт - пальчики оближешь: Свинина со сливочным шпинатом, с запеченным сыром, горошком и кедровыми орешками

Оглавление

Звучит сложносочиненно, а готовится суперпросто! Повторяйте за нами :)

Ингредиенты:

  • Свинина – 200 г.
  • Горошек «6 Соток» – 1 банка
  • Свежий шпинат – 125 г.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Мускатный орех – 2 щепотки
  • Мелко натертый пармезан – 1 горсть
  • Кедровые орехи – 1 горсть

Приготовление:

  1. Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем 10 минут.
  2. В сотейнике доводим сливки до кипения, добавляем шпинат и готовим еще 2 мин, помешивая. Добавляем мускатный орех и продолжаем готовить до загустения сливок, постоянно помешивая, добавляем горошек.
  3. Всё перекладываем в формочки для запекания, сверху обильно посыпаем сыром, ставим в духовку (200 °C) и запекаем до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпаем обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. Готово!

Приятного аппетита!

А приобрести Горошек "6 Соток" можно здесь:

#рецепты6соток