Всем привет!
Сегодня много писать не буду. Коротко и по делу. Будет закуска к вину, о котором я вчера писала.))
В последнее время все только и говорят о здоровом питании, что одно вредно, другое еще хуже, кто-то отказывается от кофе, кто-то от колбасы. И действительно, хорошая колбаса стоит дорого, да и где уверенность в том, что она хорошая. А вот чем заменить этот продукт? Решила попробовать запечь грудку и использовать ее вместо колбасы на бутерброды. Получилось очень вкусно и сытно.
Делюсь рецептом.
- Свежее куриное филе мою, укладываю в чашку и добавляю немного соевого соуса и приправы для курицы (У меня оставалась приправа "Роллтон", надо было ее закончить). Перемешиваю и отправляю в холодильник на сутки.
2. Укладываю мясо в фольгу, оставив небольшое отверстие сверху или рукав для запекания, в котором надо сделать дырки с помощью зубочистки или вилки.
3. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
4. Я отключаю духовку и оставляю мясо внутри еще на несколько минут.
5. Нарезаю на пласты для удобства использования их для бутербродов. Получается ароматная, нежная и вкусная закуска.
Дети не очень любят есть мясо, но такое едят с удовольствием. Говорят: "Жаль, что мало". Мать взяла эти слова на заметку и будет готовить теперь больше.))
Обязательно попробуйте несложный в приготовлении рецепт мяса, которое вполне заменяет привычную всем колбаску.
Спасибо за внимание! Всем здоровья и благополучия!!!
Пока-пока!
#рецепты #мясо в духовке #чем заменить колбасу #куриное филе