Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Суп (а это, безусловно, суп) этот прост и незамысловат. И готовится за 10 минут. При условии, что у вас предварительно подготовлены его основные компоненты. Готовится он на бульоне из конины. Само мясо я есть не могу – категорически не нравится вкус вареной конины, а вот бульон на ней – просто изумительный. КАК ГОТОВИТЬ Бульон готовил в мультиварке-скороварке. 1,3 кг конских ребер, 2 литра воды, режим «тушение/холодец) под давлением, один час. Ни соли, ни перца, ни овощей, ничего добавлять не нужно. После приготовления отправил бульон на ночь в холодильник, чтобы наутро снять жир. ЛАПША Лапша, конечно, самодельная. 250 граммов муки высшего сорта хлебопекарской, 50 граммов взбитого яйца, 100 миллилитров воды. Вымесить и оставить на час в пакете. Потом еще раз вымесить, раскатать, нарезать соломкой, подсушить. Тесто получается чуть липким, но очень мягким и податливым. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой, убрать в кастрюлю. СУП Лук,
Конь с лапшой. Или лапша с лошадиным бульоном, если хотите
7 сентября 20227 сен 2022
771
1 мин