Найти тему

Хреновая закуска "Горлодёр" 😝

Для любителей острых закусок самое то. Хреновина вкусная, остренькая, можно покушать с ржаным хлебушком и с горячим борщом или с супчиком. Кто-то любит с холодцом, ну просто идеально подходит к любому столу. Готовится просто и хранится также хорошо.

Ингредиенты :

Помидоры - 1 кг

Корень хрена - 200 гр

Чеснок - 100 гр

Соль по вкусу

Помидоры помыть, порезать, провернуть через мясорубку.

Корни хрена помыть, почистить и также провернуть через мясорубку.

Советую, когда будете крутить хрен, то оденьте пакет на мясорубку и прокручивайте хрен в целофановый пакет. Таким образом, вы не будете задыхаться и плакать от едкости хренового запаха.

Чеснок также прокрутите через мясорубку.

Всё смешайте, посолите.

Разложите в стерильные банки или пластиковые бутылки. От края ёмкости оставьте немного расстояние, чтобы было не под самую крышку.

Уберите хреновину в холодильник или в холодный подвал.

-2

Вот такая закусочка получилась!

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь.

#хренодер #хреновина #горлодёр #хрен #рецептхреновина #консервацияназиму

Еда
6,93 млн интересуются