Для любителей острых закусок самое то. Хреновина вкусная, остренькая, можно покушать с ржаным хлебушком и с горячим борщом или с супчиком. Кто-то любит с холодцом, ну просто идеально подходит к любому столу. Готовится просто и хранится также хорошо.
Ингредиенты :
Помидоры - 1 кг
Корень хрена - 200 гр
Чеснок - 100 гр
Соль по вкусу
Помидоры помыть, порезать, провернуть через мясорубку.
Корни хрена помыть, почистить и также провернуть через мясорубку.
Советую, когда будете крутить хрен, то оденьте пакет на мясорубку и прокручивайте хрен в целофановый пакет. Таким образом, вы не будете задыхаться и плакать от едкости хренового запаха.
Чеснок также прокрутите через мясорубку.
Всё смешайте, посолите.
Разложите в стерильные банки или пластиковые бутылки. От края ёмкости оставьте немного расстояние, чтобы было не под самую крышку.
Уберите хреновину в холодильник или в холодный подвал.
Вот такая закусочка получилась!
Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь.
#хренодер #хреновина #горлодёр #хрен #рецептхреновина #консервацияназиму