Вот и подошёл к концу мой цикл статей о прекрасной Калмыкии. Конечно, мне ещё есть о чём рассказать, но я же вижу, что эта тема вам не слишком интересна, дорогие читатели.
Вот уж не думал, что так будет: был уверен, что многие захотят почитать про самый экзотичный регион европейской части России, в котором, к тому же, далеко не все бывали.
Но читатели голосуют лайками. Наверное, про Питер и Казань всем интереснее читать, потому что это ближе и более знакомо. Наверное, людям интереснее в сотый раз прочитать про музеи Коломны, тульский пряник и закаты в Нижнем. И пышки на Большой Конюшенной. Ну да дело ваше — насильно мил не будешь.
Поэтому, друзья, я досрочно прерываю публикацию материалов о Калмыкии.
Поэтому вы не узнаете, каково это, кататься на верблюде, и где это сделать в Калмыкии; не познакомитесь с выдающимся калмыцким военачальником, Героем Советского Союза, который проявил себя dо время Великой Отечественной войны, как никто другой (да и после неё); не узнаете о традиционных калмыцких сувенирах; не увидите старинную калмыцкую головоломку и не услышите загадки; не узнаете, почему в Калмыкии горит вода.
Жаль, конечно. У меня на материалы о Калмыкии были большие надежды, но... получилось так, как получилось. Будем искать другой подход к аудитории.
Впереди Астрахань, лотосы и озеро Баскунчак. Может им повезёт больше.