Ингредиенты
- Яблоки кисло-сладкие 400г
- Сахар 50г в яблоки +100г для теста
- 2 яйца
- Масло сливочное 150г
- Творог 300г
- Пакетик ванильного сахара
- Пакетик разрыхлителя
- Мука 250г.
- Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать тонкими плоскими кусочками. Добавить сахар.
- Яйца взбить со сахаром и ванилином, выложить в творог, хорошо размешать.
- Сливочное масло порубить ножом. В муку всыпать разпыхлитель, перемешать. Руками быстро размять муку с маслом в крошку.
- Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Первым слоем посыпать масляную крошку, потом тонким слоем яблоки, потом творог. Слои повторять. Сверху должна быть масляная крошка.
- Выпекать при температуре 180 град. минут 40.
Готовый пирог сверху слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
********
Заходите и Подписывайтесь на мой канал