Ингредиенты:
- сервелат
- картофан
- бекон
- корнишоны
- петруха
Для соуса:
- лук
- жир от бекона
- уксус
- зернистая горчица
Процесс:
Сервелат нарезаем на ломтики и пополам, обжариваем.
Картофан отвариваем прям в мундирах и нарезаем на крупные кусочки.
Обжариваем бекон.
Корнишоны нарезаем кругляшками.
Петрушку рубим.
Для горячего соуса: обжариваем полукольца лука на жире от бекона, добавляем уксус и зернистую горчицу по вкусу.
В чашу закидываем все ингредиенты, сверху выкладываем соус, аккуратно перемешиваем.
Закусываем крендельком🤤
#Рецепт #салат #закуски #готовимдома #салатнановыйгод #фудблог #еда #едаирецепты