Найти тему
Guseva Просто Вкусно

Как приготовить сочный Шницель рубленый

Шницель это большой жареный кусок мяса панированый в яйце и сухарях. Рубленый шницель есть и готовить проще и приятнее.

Понадобится на 4 шницеля:

Фарш смешанный 600 гр

Яйцо 1 шт

Чеснок 2 зубка

Смесь для панировки 2 ст.л. + для панировки

Молоко 2 ст.л.

Приправа Хмели сунели

Соль, Перец.

Фарш смешать (у меня куриный и свининой 50х50). Добавить чеснок, яйцо, и панировочные сухари.

-2

Добавить приправу хмели сунели, молоко.

-3

Поперчить по вкусу.

-4

Хорошо вымесить.

-5

Разделить на четыре части.

-6

Сформировать большую плоскую котлету и обвалять в сухарях.

-7

Обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяного цвета и хрустящей корочки.

-8

Есть сразу - горячими. На гарнир овощи или, если хочется, макароны.

-9

Готовьте и наслаждайтесь.