Сразу скажу вам, что в одну статью всё не вместится, поэтому будет серия материалов про мясные заготовки. Буду рассказывать про те полуфабрикаты, которые очень нравятся нашей семье (например, этот рецепт я тоже утащила у мамы, просто обожаю его:), и которые украсят не только семейный ужин, но и будут вполне уместны на праздничном столе. То есть, пока про котлеты и пельмени я писать не буду, только про более оригинальные заготовки. И не забудьте влепить мне лайк, ведь я стараюсь, чтобы вам было интересно и вкусно😃👍 А кто ещё не подписан - я Юля, автор канала о вкусной жизни "Репчатый Лук", подписывайтесь, у нас душевно) Сегодня начну с куриного шницеля. У меня уже был рецепт классического шницеля из куриного филе, а этот рецепт будет немного выходить за рамки привычной классики. Хотя и рецептом это толком не назвать - скорее способ приготовления со всеми вытекающими нюансами. Но на выходе вы получите очень вкусные, ароматные, румяные и аппетитные шницели с сюрпризом внутри. 1. Очень
Заморозка мясных заготовок. Часть первая: куриный шницель с начинкой - сюрпризом в панировке
5 сентября 20225 сен 2022
4191
3 мин