Один из самых талантливых шефов в столице Евгений Викентьев ввел в меню своего ресторана новые блюда, из которых можно было бы собрать отличный гастрономический сет. Шеф продолжает мастерски работать с качественным продуктом (в основном рыба и морепродукты, но есть и фантастический говяжий тартар), подчеркивая его вкус изобретательными решениями.
Малиновый тарт (основа блюда в виде коржа сделана с добавлением сублимированной малины) в компании со свежими томатами, маринованными побегами черной смородины и мороженым из икорным дуэтом горбуши и кеты - 650 руб
Креветка конфи с малосольным огурцом, приготовленным на углях горошком и холодным «супом» из астраханского арбуза и лимонника - 620 руб
Тартар из рубленой воронежской говядины с фундуком, топленым жиром вагю, желтком и хреном. Подается с кремом из козьего сыра (фермерского), брусникой, холодным бульоном из сушеных грибов и еловым маслом - 720 руб
Обжаренный морской гребешок, покрытый глазировкой на основе вяленых снетков, с краснодарским рисом, заправленным соусом из тыквы, и муссом из ромашки - 1200 руб
Мурманский палтус с кремом из цветной капусты, жареными лисичками и соусом на основе копченой свиной грудинки и водорослей - 1550 руб
Крем из топленого молока на перловом коджи и сметаны вместе с пудрой из масла (тоже на коджи), сорбетом из жимолости и кориандра и шоколадным печеньем - 550 руб
Свежие персики в соусе с кумином с мороженым из вареной сгущенки с мисо и листьями вербены - 550 руб
Моховая, 15/1 стр 1