Найти тему
Вкус из дома!!!

Форель – удача редкая, зато пожарка меткая!

Добрый день дорогие читатели!!!!!!Продолжаем рыбную неделю......))))Сегодня хочу остановится на "Форели". Форель я готовлю с огромным удовольствием, получается настоящий деликатес к праздничному столу))))

Итак начинаем)))))

  • в большинстве случаев я готовлю ее на костре стейками, поэтому маринаду даю дольше настоятся чтобы пропитал все кусочки.
  • нарезаю рыбу на стейки и натираю солью, даю полежать не менее 20 минут. Затем перчу черным молотым перцем с двух сторон и оставляю еще на 15 минут.
  • следующим этапом я намазываю каждый кусочек подсолнечным маслом и ложу в пакет.
  • луковицу (беру небольшие луковицы репчатого лука), разрезаю на четыре части и добавляю к рыбе. Отправляю мариноваться в холодильник (30-40 минут минимум)
  • ну и по традиции на мангале я рыбу жарю последней, она успевает отлично пропитаться и настоятся.
  • первым делом при жарке, я обжариваю по 15 секунд с каждой стороны, а затем продолжаю жарить не спеша. Рыба готовится очень быстро, поэтому долгое держание на углях может засушить ее.
20-25 минут и все готово!!!!!! Безумно вкусная, удивительно нежная, необыкновенно ароматная))))). Получаем необыкновенное удовольствие от употребления этого блюда. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии........Заранее благодарю.... Отличного всем настроения......

P.S. Опять забыл упомянуть о придании пикантности перед готовкой. Совсем немного сока лимона дополнят данную рыбу очень пикантным вкусом. Хорошей всем недели!!!И как всегда настроения.........На фото представлены несколько вариантов приготовленных в разные дни, но по одному рецепту. Спасибо за внимание....

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются