Добрый день дорогие читатели!!!!!!Продолжаем рыбную неделю......))))Сегодня хочу остановится на "Форели". Форель я готовлю с огромным удовольствием, получается настоящий деликатес к праздничному столу))))
Итак начинаем)))))
- в большинстве случаев я готовлю ее на костре стейками, поэтому маринаду даю дольше настоятся чтобы пропитал все кусочки.
- нарезаю рыбу на стейки и натираю солью, даю полежать не менее 20 минут. Затем перчу черным молотым перцем с двух сторон и оставляю еще на 15 минут.
- следующим этапом я намазываю каждый кусочек подсолнечным маслом и ложу в пакет.
- луковицу (беру небольшие луковицы репчатого лука), разрезаю на четыре части и добавляю к рыбе. Отправляю мариноваться в холодильник (30-40 минут минимум)
- ну и по традиции на мангале я рыбу жарю последней, она успевает отлично пропитаться и настоятся.
- первым делом при жарке, я обжариваю по 15 секунд с каждой стороны, а затем продолжаю жарить не спеша. Рыба готовится очень быстро, поэтому долгое держание на углях может засушить ее.
20-25 минут и все готово!!!!!! Безумно вкусная, удивительно нежная, необыкновенно ароматная))))). Получаем необыкновенное удовольствие от употребления этого блюда. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии........Заранее благодарю.... Отличного всем настроения......
P.S. Опять забыл упомянуть о придании пикантности перед готовкой. Совсем немного сока лимона дополнят данную рыбу очень пикантным вкусом. Хорошей всем недели!!!И как всегда настроения.........На фото представлены несколько вариантов приготовленных в разные дни, но по одному рецепту. Спасибо за внимание....