Найти в Дзене

Без соли и перца. Самый короткий рецепт семичасового приготовления мяса

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 На этот рецепт меня навел читатель мм. Это все, что я знаю о его имени😊 И речь у нас зашла о конине. Мм предложил приготовить ее по описанному здесь способу. Но конину я в холодильнике не нашел, зато нашел баранину. Была бы говядина – взял бы и ее. Вообще, думаю, таким образом можно приготовить любое мясо. Я специально взял баранину с разных частей, потому что оно все равно должно было стать мягким. Забегая вперед, отмечу, что получается нечто среднее между тушенкой и отварным мясом. Оно разваливается на волокна из-за продолжительного приготовления, при этом не теряя вкусов. Еще момент – солить и перчить нужно уже готовое мясо. И перед употреблением мм рекомендовал посыпать его луком. С мясными блюдами мне больше нравится маринованный рук, поэтому взял его. Делается он за пять минут, поэтому никаких проблем с его приготовлением ни у кого возникнуть не должно. И последнее – перед тем, как поставить мясо на стол, после приготовления я продержал его

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 На этот рецепт меня навел читатель мм. Это все, что я знаю о его имени😊 И речь у нас зашла о конине. Мм предложил приготовить ее по описанному здесь способу. Но конину я в холодильнике не нашел, зато нашел баранину. Была бы говядина – взял бы и ее. Вообще, думаю, таким образом можно приготовить любое мясо. Я специально взял баранину с разных частей, потому что оно все равно должно было стать мягким.

Забегая вперед, отмечу, что получается нечто среднее между тушенкой и отварным мясом. Оно разваливается на волокна из-за продолжительного приготовления, при этом не теряя вкусов.

Еще момент – солить и перчить нужно уже готовое мясо. И перед употреблением мм рекомендовал посыпать его луком. С мясными блюдами мне больше нравится маринованный рук, поэтому взял его. Делается он за пять минут, поэтому никаких проблем с его приготовлением ни у кого возникнуть не должно.

И последнее – перед тем, как поставить мясо на стол, после приготовления я продержал его в холодильнике ночь, чтобы застыл выделившийся жир. На следующий день жировую корку снял, а мясо разогрел в сковороде под крышкой.

Готовить такое мясо можно и в казане, и в чугунной кастрюле, и в глиняном горшке. Я готовил в чугунке. Собственно, это все, что я хотел сказать перед тем, как перейти непосредственно к рецепту.

РЕЦЕПТ

Мясо плотно уложить в посуду, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем убавить температуру до 80 (восьмидесяти) градусов, накрыть крышкой и оставить в духовке еще на шесть часов.

Все 😊 Приятного аппетита! 😊 Мм, спасибо, это вкусно 😊

Поставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь.