Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 На этот рецепт меня навел читатель мм. Это все, что я знаю о его имени😊 И речь у нас зашла о конине. Мм предложил приготовить ее по описанному здесь способу. Но конину я в холодильнике не нашел, зато нашел баранину. Была бы говядина – взял бы и ее. Вообще, думаю, таким образом можно приготовить любое мясо. Я специально взял баранину с разных частей, потому что оно все равно должно было стать мягким. Забегая вперед, отмечу, что получается нечто среднее между тушенкой и отварным мясом. Оно разваливается на волокна из-за продолжительного приготовления, при этом не теряя вкусов. Еще момент – солить и перчить нужно уже готовое мясо. И перед употреблением мм рекомендовал посыпать его луком. С мясными блюдами мне больше нравится маринованный рук, поэтому взял его. Делается он за пять минут, поэтому никаких проблем с его приготовлением ни у кого возникнуть не должно. И последнее – перед тем, как поставить мясо на стол, после приготовления я продержал его
Без соли и перца. Самый короткий рецепт семичасового приготовления мяса
5 сентября 20225 сен 2022
1502
1 мин