Попробуйте приготовить – это вкусно, нежно и сытно
Лук режу тонкими полукольцами, морковь тру на средней тёрке.
Делаю зажарку на небольшом количестве растительного масла. Добиваюсь прозрачности лука и готовности моркови.
Курицу варю так: в небольшой кастрюле довожу до кипения 1 литр воды с добавлением 1 ч. л. соли. В закипевшую воду опускаю куриную грудку, размороженную естественным путём, даю закипеть и варю 3 минуты. Накрываю крышкой и даю полностью остыть. Получается нежное и сочное мясо.
Отправляю отваренную грудку в блендер или мясорубку.
Измельчаю до однородной массы. Если используете мясорубку, то пропустите курятину 2–3 раза.
Также поступаю и с остывшей зажаркой. После чего солю, перчу и смешиваю вилкой курятину, овощную зажарку и мягкое сливочное масло до однородной консистенции.
Получается прекрасная и сытная намазка на хлеб. Можно подавать как канапе с паштетом на тостах, украсив зеленью, огурцом, помидором и т. д. Попробуйте – это вкусно.