ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 1 кг
Свежий корень имбиря - 20 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Мята - 10 г
Соевый соус - 100 мл
Морская соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
- Нарезаем говядину на стейки и повторно протираем бумажными салфетками лишнюю влагу. Откладываем в емкость для маринования
- Имбирь моем, очищаем от кожуры и мелко натираем. Обязательно следите за тем, чтобы сок также попадал в мякоть
- Болгарский перец и мятные листочки моем, обсушиваем и мелко измельчаем в чаше блендера. Чеснок мелко нарубаем или пропускаем через пресс
- Соединяем все ингредиенты и доливаем к ним соевый соус. Все немного перемешиваем, чтобы добиться однородности
- Говядину требуется залить получившимся маринадом, следите, чтобы не оставалось необработанных участков. Стейки можно слегка помять, чтобы они лучше впитали жидкость
- Мариновать заготовку следует строго в холодильнике под крышкой в течение минимум 3 часов, но лучше оставить мясо там на всю ночь. После маринования промокните говядину бумажными салфетками
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.