Найти тему
Щи да Каша

Готовлю вместо котлет все всегда в восторге - рецепт на праздничный стол и не только

Оглавление

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр

Капуста – 300 гр

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Перец черный молотый

Паприка – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное

Соус:

Лук – 1 шт

Помидоры – 3 шт

Соль

Черный перец

Сметана – 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Лук, морковь и капусту нарезаем и обжариваем на растительно масле , до полуготовности. Смешиваем с фаршем, добавим соль, паприку, черный молотый перец и чеснок через пресс. Перемешиваем Лепим котлеты.

Котлеты обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

-2

Приготовим соус - заливку! Лук обжарим, добавим натертые помидоры, сметану, соль и черный перец. Тушим несколько минут.

-3

Котлеты укладываем в форму для выпечки и поливаем соусом. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

-4

Кстати моя духовка - https://ya.cc/m/3YJi9y

Котлеты подаем с любым гарниром, я предпочитаю со свежими овощами!

Приятного аппетита!

-5

Так же рекомендую посмотреть:

Открыл для себя новый рецепт из капусты и фарша: вкуснее, чем голубцы, только проще (делюсь рецептом)

Рецепт:
Капуста - 500 гр
Фарш (свинина) – 600 гр
Яйцо – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Мука
Масло растительное
Вода – 50 мл

Открыл для себя новый рецепт из капусты и фарша: вкуснее, чем голубцы, только проще (делюсь проверенным рецептом)

Рецепт:
Рис - 100 гр
Капуста – 500 гр
Фарш – 500 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Сметана – 200 гр
Вода – 500 мл
Соль
Перец черный
Масло растительное

Еда
6,93 млн интересуются