Настойки на фисташковой скорлупе реально шикарный продукт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Сами орешки, которые обычно покупаем под пиво, удивительно вкусны и совершенно не похожи на другие орехи вкусом и ароматом. Потом остается горсть скорлупок из которых можно приготовить реально вкусные (если такое слово уместно) напитки. Поэтому, если дома есть фисташки, после употребления никогда не выбрасывайте скорлупки. Уверяю вас, один раз сделав такую настойку на фисташковой скорлупе, вы будете это делать часто. Настойки на скорлупе отличаются красивым цветом и изысканным ароматом и вкусом. Если не знаешь на чем сделан напиток, никогда не догадаешься , настойка больше похожа на выдержанный коньяк, с легким ванильно- кофейным ароматом и вкусом, в котором отчетливо чувствуются приятные нотки дубильности и чернослива. Но есть два минуса. Первый, это долгое время изготовления продукта (мало кто любит ждать ) И второй минус, фисташки нужно подготовить, это тоже долгий п
Фисташковые настойки. Рассказываю, как правильно подготовить скорлупу для настаивания.
11 сентября 202211 сен 2022
2616
2 мин