Вкусные несложные салаты – это прекрасный способ перекусить с пользой для организма. В современном мире у человека часто недостаточно свободного времени, чтобы приготовить себе полноценный обед. В этом рецепте хочу показать вам очень приятный салат, а также он очень быстро готовиться. Экспертное мнение гласит, что перегружать салаты компонентами не стоит, иначе можно потерять главное – самостоятельность вкуса. Вкусно накормить всех можно, создав настоящий шедевр, как говорится, «из подручных материалов». И этот салат является как раз-таки таким, поэтому рекомендую вам его попробовать.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Отвариваем яйца.
Нарезаем кубиками огурец.
Нарезаем кольцами оливки.
Выкладываем огурцы и оливки в одну глубокую чашку.
Режем зеленый лук мелко.
И нарезаем укроп.
Выкладываем в чашку лук и укроп.
Нарезаем петрушку, выкладываем ее тоже в чашку.
Добавляем консервированную кукурузу в чашку с ингредиентами.
Нарезаем яйца и выкладываем в чашку.
Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Заправляем сметаной и майонезом и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 яйца.
2 огурца.
80 г оливок (без косточек).
Зеленый лук.
Укроп.
Петрушка.
80 г кукурузы.
Соль.
Черный перец.
1 ст. ложка сметаны.
1 ст. ложка майонеза.