Найти тему
Еда без повода

Простой и полезный салат, отлично подойдет и к праздничному столу, и к ужину.

Вкусные несложные салаты – это прекрасный способ перекусить с пользой для организма. В современном мире у человека часто недостаточно свободного времени, чтобы приготовить себе полноценный обед. В этом рецепте хочу показать вам очень приятный салат, а также он очень быстро готовиться. Экспертное мнение гласит, что перегружать салаты компонентами не стоит, иначе можно потерять главное – самостоятельность вкуса. Вкусно накормить всех можно, создав настоящий шедевр, как говорится, «из подручных материалов». И этот салат является как раз-таки таким, поэтому рекомендую вам его попробовать.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Отвариваем яйца.

Нарезаем кубиками огурец.

Нарезаем кольцами оливки.

-3

Выкладываем огурцы и оливки в одну глубокую чашку.

Режем зеленый лук мелко.

И нарезаем укроп.

Выкладываем в чашку лук и укроп.

-7

Нарезаем петрушку, выкладываем ее тоже в чашку.

-8

Добавляем консервированную кукурузу в чашку с ингредиентами.

-9

Нарезаем яйца и выкладываем в чашку.

Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.

Заправляем сметаной и майонезом и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

-13

Ингредиенты:

3 яйца.

2 огурца.

80 г оливок (без косточек).

Зеленый лук.

Укроп.

Петрушка.

80 г кукурузы.

Соль.

Черный перец.

1 ст. ложка сметаны.

1 ст. ложка майонеза.