Найти тему

Очень вкусная домашняя пицца 🍕

Оглавление

Мой рецепт не претендует на идеальный вкус итальянской пиццы. Но мои домашние предпочитают тонкое тесто и побольше начинки) На протяжении многих лет наша пицца остаётся неизменной в исполнении. Попробуйте, уверена Вам понравится.

Поехали ....

тесто

оливковое или подсолнечное масло 1 ст.ложка

вода 240 мл

соль 1,5 ч.ложки

мука 480 г

дрожжи 1ч.ложка

В таком порядке я закладываю все ингредиенты в хлебопечку, выставляю режим Свежее Тесто через 1ч 20 мин все готово.

-2

Можно вымешивать тесто вручную, постепенно добавляя в просеянную муку (с солью и быстро действующими дрожжами) воду. Затем ложка масла, накрываем и отправляем в тёплое место для подъёма.

-3

Из этого количества получается две среднего размера прямоугольные пиццы.

Тесто тонко раскатываем
Тесто тонко раскатываем
Смазываем противень маслом
Смазываем противень маслом

Выкладываем раскатанное тесто на противень

начинка

томатная паста

3-4 помидора

бекон и копчёная колбаса по 200 г

2-3 соленых огурца

майонез

сыр российский 300 г

Смазываем кетчупом
Смазываем кетчупом

* у меня томатный. Вы можете использовать свой любимый)

Выложить нарезанные помидоры
Выложить нарезанные помидоры
Мелко нарезанный бекон
Мелко нарезанный бекон
Нарезанная копчёная колбаса
Нарезанная копчёная колбаса
Кубиком нарезанные солёные огурцы
Кубиком нарезанные солёные огурцы
Смазать майонезом
Смазать майонезом

В таком виде запекать при t 220 ° минут 15

Так начинка не будет сильно влажной, но не потеряет сочности
Так начинка не будет сильно влажной, но не потеряет сочности
Затем посыпать натертым сыром
Затем посыпать натертым сыром

И выпекать ещё минут 5-10.

-14

Приятного аппетита и моё Вам почтение)

Еда
6,93 млн интересуются