Найти тему
Kitchen727

Рецепт пепперони + идеальное тесто для пиццы

Давайте приготовим пиццу пепперони. Обещаю, что процесс не займет у вас много времени, а результат превзойдет ожидания! Очень вкусное, ровно такое, как нужно, тесто: тонкое, эластичное, хрустящее, с мягким, воздушным бортиком. Тянущиеся за куском ниточки расплавленного сыра и пряная, ароматная, красно-оранжевого цвета колбаса пепперони. Это самый популярный вид пиццы в США и одна из самых популярных в мире. Свое название пицца получила от названия колбасы пепперони. Поэтому именно правильная колбаса является ключевым ингредиентом. Ну что, готовим?

-2

Название: Пицца пепперони

Страна: США

Время приготовления: 30 минут

Степень сложности: #просто

-3

Тесто для пиццы:

  • Мука – 400 гр + для присыпки,
  • теплая вода – 250 мл,
  • оливковое масло – 2 ч. ложки + для смазывания,
  • активные сухие дрожжи – 1 ч. ложка,
  • соль – 2 ч. ложки.

Начинка для пиццы пепперони:

  • томатная пассата – 250 мл,
  • пепперони – 160-180 гр,
  • моцарелла для пиццы – 160-180 гр,
  • молотый перец чили – 1 щепотка,
  • манная крупа – для присыпки.

Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/pepperoni-pizza/

-4

#рецепт #пицца #пиццарецепт #пиццапепперони