Давайте приготовим пиццу пепперони. Обещаю, что процесс не займет у вас много времени, а результат превзойдет ожидания! Очень вкусное, ровно такое, как нужно, тесто: тонкое, эластичное, хрустящее, с мягким, воздушным бортиком. Тянущиеся за куском ниточки расплавленного сыра и пряная, ароматная, красно-оранжевого цвета колбаса пепперони. Это самый популярный вид пиццы в США и одна из самых популярных в мире. Свое название пицца получила от названия колбасы пепперони. Поэтому именно правильная колбаса является ключевым ингредиентом. Ну что, готовим?
Название: Пицца пепперони
Страна: США
Время приготовления: 30 минут
Степень сложности: #просто
Тесто для пиццы:
- Мука – 400 гр + для присыпки,
- теплая вода – 250 мл,
- оливковое масло – 2 ч. ложки + для смазывания,
- активные сухие дрожжи – 1 ч. ложка,
- соль – 2 ч. ложки.
Начинка для пиццы пепперони:
- томатная пассата – 250 мл,
- пепперони – 160-180 гр,
- моцарелла для пиццы – 160-180 гр,
- молотый перец чили – 1 щепотка,
- манная крупа – для присыпки.
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/pepperoni-pizza/
#рецепт #пицца #пиццарецепт #пиццапепперони