Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". В этой статье я собрал несколько полезных советов по кухне совсем в краткой форме. На канале очень много статей и к некотором советам есть своя предыстория. Также, некоторые хитрости и лайфхаки разжёваны очень подробно, чтобы каждый наверняка понял процесс. Чтобы сэкономить вам время, сегодня я решил рассказать о них сжато. А в конце статьи вас ждёт несколько полезных коротких видео. Если нужно измельчить много чеснока для маринада, вместо тёрки или ножа я использую молоток для отбивания мяса. Складываю чеснок в пакет и отбиваю сначала плоской стороной молотка, затем - рифлёной. Когда у меня есть в заготовке горячее блюдо без гарнира, а поесть нужно быстро, я варю картофель пятимянутку. Заворачиваю пару картошин в бумагу. Каждую отдельно. Ставлю в микроволновку на 5 минут на максимум. Она приготовится. Чтобы наточить старую тёрку я использую мусат и обычную тарелку с шершавым дном. Тарелкой точу снаружи, мусатом - капельки лезвия изнутр
Несколько полезных советов хозяйке на заметку. Сборник с моего канала
3 сентября 20223 сен 2022
319
1 мин