Найти в Дзене

🥞 Готовлю несладкие сырники из творога с адыгейским сыром и укропом. Делюсь рецептом!

Если у вас остался ненужный кусочек адыгейского сыра, не спешите его выбрасывать. Его можно добавить в этот вариант несладких сырников. Сырнички действительно очень вкусные и подойдут всем, кто ограничивает добавленный сахар в своем рационе. Особенно хороши такие сырники для тех, кто занимается спортом. Кстати, муку можно попробовать заменить на полбяную или ржаную цельнозерновую. 🔖 Ингредиенты: 📖 Приготовление: 1. В миске перетереть творог с яйцом и солью. 2. Добавить тертый адыгейский сыр. Перемешать. 3. Добавить в смесь муку и мелко рубленную зелень. Еще раз перемешать. Тут смотрите на консистенцию и при необходимости добавьте больше муки (продукты везде разные). 4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты. Приятного аппетита! 📌 Более полная версия рецепта, вопросы / ответы автору, отзывы о рецепте на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/sh
Оглавление

Если у вас остался ненужный кусочек адыгейского сыра, не спешите его выбрасывать. Его можно добавить в этот вариант несладких сырников. Сырнички действительно очень вкусные и подойдут всем, кто ограничивает добавленный сахар в своем рационе. Особенно хороши такие сырники для тех, кто занимается спортом. Кстати, муку можно попробовать заменить на полбяную или ржаную цельнозерновую.

-2

🔖 Ингредиенты:

  • Творог 5% - 350 г
  • Адыгейский сыр - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Укроп - 2 веточки
  • Растительное масло - 30 мл (для жарки)
  • Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

📖 Приготовление:

1. В миске перетереть творог с яйцом и солью.

2. Добавить тертый адыгейский сыр. Перемешать.

3. Добавить в смесь муку и мелко рубленную зелень. Еще раз перемешать. Тут смотрите на консистенцию и при необходимости добавьте больше муки (продукты везде разные).

4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

📌 Более полная версия рецепта, вопросы / ответы автору, отзывы о рецепте на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/25778

📌 Ещё больше рецептов несладких сырников тут: https://www.iamcook.ru/section/2242

———————————————————

Теги по теме: #несладкаявыпечка #сырники #сырникиизтворога #сырникирецепт #сырникинасковороде #сырникиизтворогарецепт #завтрак #творожники #творожник #творожникирецепт