Если у вас остался ненужный кусочек адыгейского сыра, не спешите его выбрасывать. Его можно добавить в этот вариант несладких сырников. Сырнички действительно очень вкусные и подойдут всем, кто ограничивает добавленный сахар в своем рационе. Особенно хороши такие сырники для тех, кто занимается спортом. Кстати, муку можно попробовать заменить на полбяную или ржаную цельнозерновую. 🔖 Ингредиенты: 📖 Приготовление: 1. В миске перетереть творог с яйцом и солью. 2. Добавить тертый адыгейский сыр. Перемешать. 3. Добавить в смесь муку и мелко рубленную зелень. Еще раз перемешать. Тут смотрите на консистенцию и при необходимости добавьте больше муки (продукты везде разные). 4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты. Приятного аппетита! 📌 Более полная версия рецепта, вопросы / ответы автору, отзывы о рецепте на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/sh
🥞 Готовлю несладкие сырники из творога с адыгейским сыром и укропом. Делюсь рецептом!
3 сентября 20223 сен 2022
919
1 мин