Что может быть вкусней бутерброда с мармеладом?
только наш, диабетический бутерброд, с нашим, диабетическим, мармеладом.
Сегодня у нас мармелад не простой, а бутербродный, или мармелад в банке.
Его приятно подарить, такой презент оценит любой диабетик-сладкоежка.
Времени на приготовление требуется максимум 30 минут, это самый максимум, с учетом мытья посуды.
Всего три компонента, сливы, агар агар и подсластитель.
Сливы можно замороженные.
Все складываем в блендер и превращаем в однородную массу.
Перекладываем массу в кастрюльку с толстым дном.
Включаем огонь и прогреваем непрерывно помешивая.
Как только закипит – кипятим ровно две минуты, не отходя, продолжая помешивать.
Наш мармелад готов! Перекладываем в баночку.
Я планирую съесть быстро, поэтому перекладываю просто в стаканчик.
Пока мармелад горячий, он текучий, но уже густой.
Оставляем его остывать. После остывания он станет плотным. Намазать можно, но пролить уже точно не получится.
Надеюсь, что такое дополнение к завтраку вам понравится.
Это не джем, это настоящий мармелад.
В магазинах он называется бутербродный, но тот мармелад не для нас, он на сахаре.
А наш и вкусней, и полезней!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков