Яичница, поджаренная между двумя тонкими листами лаваша (или тортильи), с сыром и овощами - это вкусный тёплый завтрак на каждый день и для выходных. Такое блюдо можно взять с собой для перекуса, ведь его можно есть без приборов, как бутерброд. По желанию, добавьте внутрь ломтики ветчины или слабосоленой рыбы - будет сытнее! Вам понадобится: Лаваш (тортилья) 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Перец болгарский 100 г
Сыр 50 г
Зелень 10 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст.л. (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Мелко нарежьте сладкий перец и зелень, сыр натрите на тёрке. 3. Вырежьте из лаваша 2 круга размером с вашу сковородку или используйте круглые тортильи. Смажьте сковороду растительным маслом, положите 1 круг лаваша (тортильи), сверху разбейте яйца, посолите и поперчите. 4. Посыпьте сверху 2/3 сыра, перца и зелени. 5. Накройте вторым кругом лаваша, слегка придавите и готовьте на небольшом огне, накрыв крышкой, примерно