Суп очень вкусный и низкокалорийный, подойдет постящимся и вегетарианцам. Ингредиенты: Приготовление: 1. Обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом: мелко рубленный лук, тертую морковь, сладкий перец. Добавить лавровый лист, черный молотый перец и специи по вкусу (например: карри, куркума, паприка, кориандр). Перемешать. 2. Добавить стручковую фасоль, готовить на среднем огне, помешивая, около 3 минут. 3. Добавить томаты в собственном соку, довести до кипения и тушить около 10 минут. (томаты в собственном соку можно заменить на измельченные в блендере свежие томаты) 4. Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте порезанный кубиками картофель. Влейте воду или овощной бульон. Варите на маленьком огне около 10 минут. Перед подачей дайте супу настояться под крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита! 📌 Более полная версия рецепта, вопросы / ответы автору, отзывы о рецепте на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/20610 📌Еще несколько рецептов супов со стручковой фасолью: h
🥘 Готовлю легкий овощной супчик со стручковой фасолью и сладким перцем без мяса
2 сентября 20222 сен 2022
320
1 мин