Найти тему

ДРУГ УГОСТИЛ МУЖА РЫБОЙ И ДАЛ ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

Всем большой привет! На днях муж принес много рыбы...судак, сом, лещ, говорит угостил друг и дал вкуснейший рецепт, готовлю, вроде все просто, но есть свои тонкости приготовления при котором речная рыба становится вкуснее и не имеет постороннего запаха и вкуса. Каждый день на моем канале выходят новые рецепты: выпечка, консервация, горячие блюда, салаты, поддержите меня лайком, оставляйте комментарии, для меня очень важно!

РЕЦЕПТ:

Судак (любая рыба) - 2 кг.

Лук - 3 - 4 шт.

Свежий помидор - 2 - 3 шт.

Соль, перец по вкусу

Горчица - 2 ст.л.

Лимон - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу (у меня судак, подойдет любая рыбы) тщательно промываю под проточной водой, удаляю голову и внутренности

Нарезаю на стейки

Выкладываю в чашу

-2

Солю, перчу по вкусу

-3

Лук (всего понадобится 4 шт.) 3 шт. из которых нарезаю кружочками, оставшийся полукольцами

Беру форму смазываю маслом

На дно выкладываю кружочки лука (так рыба получается сочнее, без лишних запахов, меняет вкус)

-4

Сверху выкладываю рыбу

-5

В отдельной чаше подготовлю соус:

Смешаю горчицу и лимонный сок от половинки лимона

-6

Перемешиваю и смазываю рыбу сверху (горчица придает пикантность рыбе, очень нравится привкус)

-7

Сверху распределяю нарезанный лук

-8

Свежие помидоры 3 шт. нарезаю кружочками

Выкладываю сверху

-9

По желанию нарежьте оставшийся лимон и положите сверху (мне же он понадобился для другого блюда)

Отправляю в разогретую духовку при 190 градусах на 45 - 50 минут, ориентируйтесь по своей духовке

Рыба готова, аппетитная, сочная и очень вкусная!

-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-11

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ, ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТО И РЕЦЕПТАМИ, МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО!