Здравствуйте! Сегодня готовим бисквит на желтках. Этот рецепт пригодится тем, кто готовит много белковых рецептов, после чего остаётся много желтков. Бисквит на желтках получается воздушным, влажным, мелкопористым и очень вкусным! Если вы еще не готовили такой вариант бисквита, обязательно возьмите на заметку. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита D16 см: 180 гр. желтков (9 яиц СО) 70 гр. сахара 10 гр. ванильного сахара щепотка соли 80 гр. муки 4 гр. разрыхлителя 1 ст. л. растительного масла без запаха 2 ст. л. кипятка Вес бисквита 300 гр., диаметр 16 см, высота 7,5 см ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Сразу включаем духовку разогреваться до 170 градусов, режим верх- низ, без конвекции. И подготовим форму. У меня это кондитерское кольцо диаметром 16 см, я его оборачиваю фольгой, бока ничем не смазываю. Соединяем сразу пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем. В удобную емкость помещаем желтки, добавляем щепотку соли, ванил
Бисквит на желтках: влажный и воздушный. Этот рецепт пригодится тем, кто готовит много белковых рецептов, после чего остается много желтков
2 сентября 20222 сен 2022
6722
2 мин