Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных и нежных сочников с тофу.
В них нет вредной муки, сахара, яиц и молочных продуктов. При этом они получаются очень вкусные.
📝Ингредиенты
🌱Овсяная мука - 400 гр + для замешивания теста
🌱Разрыхлитель - 1 ч.л
🌱Масло подсолнечное - 100 мл
🌱Вода комнатной температуры - 100 мл
🌱Сироп топинамбура - 1 ст.л
📝Ингредиенты для начинки:
🌱Тофу - 180 гр
🌱Лимонный сок - 2 ст.л
🌱Ванилин (по вкусу)
🌱Сироп топинамбура - 2 ст.л
🌱Кокосовый урбеч - 2 ст.л
🌱Растительное молоко - 2 ст.л
! Можно использовать любой другой сироп.
✅Приготовление:
1. Смешать муку и разрыхлитель, перемешать. Смешать воду и масло. Соединить все ингредиенты для теста вместе, хорошо перемешать. Замесить тесто.
Пока готовите начинку, тесто можно убрать в холодильник.
2. Соединить все ингредиенты для начинки в блендере. Должна получиться пастообразная смесь.
3. Отрываем от теста небольшой кусочек и делаем шарик. Раскатываем этот шарик.
На одну сторону круга кладем начинку и накрываем второй стороной.
Делаем так пока не закончится тесто.
4. Выпекаем в разогретой духовке при 180 С 25-30 минут.
Приятного аппетита 😘
На этом всё!
#food #vegan #govegan #еда #веганскиерецепты #веганрецепты #рецепты #выпечка #правильнопитание #веганскаяеда