Как думаете, уместно ли делиться разными классными рецептами в кондитерском профиле? Я хочу попробовать!
Самые простые ВАФЛИ ИЗ КАБАЧКА.
Средний кабачок, 260-300 г
Небольшая луковица, около 60 г
Куриное яйцо 1 Шт
Рисовая мука 100 г
Сметана 1 ст л
Специи по вкусу: я добавляла сванскую соль, чёрный перец и копчёную паприку
Также, можно добавить зелень
🔸 Кабачок и лук натереть на терке.
🔸 Тёртый кабачок немного отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.
🔸 Смешать все ингредиенты.
🔸 Жарить вафли до готовности.
Копчёная паприка придаёт пикантный вкус вафлям, я стала частенько использовать ее в рецептах. Очень рекомендую купить.
Самые ленивые, как я, могу заказать на Вайлдбериз 😅
Подавала с яйцом-пашот. Читайте круглые окошечки, там я рассказывала про него.