Многим из вас известны рулетики из баклажан с грецким орехами, которые так популярны в ресторанах грузинской кухни. Представляю вам новую интерпретацию этого блюда. Блюдо получается ярким и вкусным. В нем используются традиционные продукты для грузинской кухни. Закуска отлично будет смотреться и на праздничном столе и на тихом семейном ужине. 🔔Не забывайте подписываться на мой канал! Закуска «Солнечная Грузия» Ингредиенты на 2 порции Технология приготовления 1. Баклажаны помыть, обрезать кончики, нарезать вдоль полосками не толще 1 сантиметра. Присолить, дать постоять минут 10. Промыть под холодной водой, обсушить. Обжарить на разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла. Выложить на бумажные полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Нарезать баклажаны небольшими кусочками. 2. Перцы помыть и обсушить. Разрезать вдоль на 2 части. Удалить плодоножку и семена. Сделать «лодочки»: для этого отрезать тонкую часть ломтика. 3. Ядра грецкого ореха измельчить в блендере. Дале
Закуска «Солнечная Грузия”- новый взгляд на традиционное блюдо
1 сентября 20221 сен 2022
453
1 мин