Вам понадобится: 1. Камбала свежая – 1 кг;
2. Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг;
3. Сельдерей – 1 стебель;
4. Помидор – 1 шт;
5. Репчатый лук – 1 шт.;
6. Лимон – 0,5 шт;
7. Специи: перец черный молотый, куркума, базилик сушеный, орегано, мускатный орех, солью Количество специй по вкусу. Способ приготовления: 1. Промываем рыбу под холодной водой, отделяем от костей, что бы у нас осталось одно филе, с помощью ножа и кухонных ножниц. На фото сложно показать, как это сделать легко, но сниму как-нибудь небольшое видео на эту тему. Плавники тоже отрезаем ножницами, очень удобно. 2. Режем наши овощи и лимон на тоненькие полукольца и кольца, в зависимости от размеров ингредиентов. 3. Раскатываем тесто и выкладываем на дно блюда с высокими бортами. Так, что бы края вылезали за края посуды. 4. Начинаем выкладывать: сначала овощи - сельдерей, лук, помидоры, посыпаем немного специями. Теперь пошли слои рыбы, кожей вверх, так же посыпаем между ними специями с добавлением небольшого количества тоненьки