Найти в Дзене

Вкуснейший рыбник! Чудесный пирог с камбалой и овощами. Домашний рецепт рыбного пирога в духовке

Вам понадобится: 1. Камбала свежая – 1 кг;
2. Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг;
3. Сельдерей – 1 стебель;
4. Помидор – 1 шт;
5. Репчатый лук – 1 шт.;
6. Лимон – 0,5 шт;
7. Специи: перец черный молотый, куркума, базилик сушеный, орегано, мускатный орех, солью Количество специй по вкусу. Способ приготовления: 1. Промываем рыбу под холодной водой, отделяем от костей, что бы у нас осталось одно филе, с помощью ножа и кухонных ножниц. На фото сложно показать, как это сделать легко, но сниму как-нибудь небольшое видео на эту тему. Плавники тоже отрезаем ножницами, очень удобно. 2. Режем наши овощи и лимон на тоненькие полукольца и кольца, в зависимости от размеров ингредиентов. 3. Раскатываем тесто и выкладываем на дно блюда с высокими бортами. Так, что бы края вылезали за края посуды. 4. Начинаем выкладывать: сначала овощи - сельдерей, лук, помидоры, посыпаем немного специями. Теперь пошли слои рыбы, кожей вверх, так же посыпаем между ними специями с добавлением небольшого количества тоненьки
Оглавление

Вам понадобится:

1. Камбала свежая – 1 кг;
2. Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг;
3. Сельдерей – 1 стебель;
4. Помидор – 1 шт;
5. Репчатый лук – 1 шт.;
6. Лимон – 0,5 шт;
7. Специи: перец черный молотый, куркума, базилик сушеный, орегано, мускатный орех, солью Количество специй по вкусу.

Способ приготовления:

1. Промываем рыбу под холодной водой, отделяем от костей, что бы у нас осталось одно филе, с помощью ножа и кухонных ножниц. На фото сложно показать, как это сделать легко, но сниму как-нибудь небольшое видео на эту тему.

-2

Плавники тоже отрезаем ножницами, очень удобно.

2. Режем наши овощи и лимон на тоненькие полукольца и кольца, в зависимости от размеров ингредиентов.

-3

3. Раскатываем тесто и выкладываем на дно блюда с высокими бортами. Так, что бы края вылезали за края посуды.

-4

4. Начинаем выкладывать: сначала овощи - сельдерей, лук, помидоры, посыпаем немного специями. Теперь пошли слои рыбы, кожей вверх, так же посыпаем между ними специями с добавлением небольшого количества тоненьких долек лимона.

-5
-6

5. Как все выложили, запечатываем наш рыбник, но так, что бы он оставался открытым посередине, что бы рыба пропеклась, а не сварилась. Последний штрих сверху еще раз дольки лимона и в духовку – на 45-60 минут при 180 градусах, но все зависит от количества слоев самой рыбы, важно, что бы пропеклась.

-7

Кто не видел, на канале есть рецепт пирог с мясом и капустой в духовке из дрожжевого теста по старинному рецепту обязательно посмотрите, вкусно!

Еще у меня на канале есть рецепт великолепного шашлыка из сома и вкуснейший соус к рыбе - универсальный рецепт для духовки гриля и мангала обязательно посмотрите, это вкусно!

Так же у меня на канале есть рецепт сладкий пирог с ягодой черешней на нежном песочном тесте с безе - просто тает во рту! обязательно посмотрите, это вкусно!

Хочу предложить рецепт быстрая и вкусная пицца в домашних условиях в духовке плюс рецепт теста для пиццы обязательно посмотрите, очень вкусно!

Еще хочу предложить рецепт супе закуски - датские бутерброды с селедкой смёрреброд обязательно посмотрите, очень вкусно!

А еще у меня на канале есть рецепт буженина в домашних условиях без духовки - отличная закуска на праздничный стол обязательно посмотрите, это вкусно!

И напоследок хочу предложить ТОП-5 рецептов вкусного шашлыка и маринада для шашлыка от KOSHELOT часть 2 обязательно посмотрите, очень вкусно!

Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!

На связи был Андрей Кошелев

#рыбник #рецепт рыбника #рыбныйпирог #пирогсрыбой #рыбный пирог рецепт #рецепт пирога с рыбой #рецепты с камбалой #рецептпирога #рецепт пирога в духовке #пирогвдуховке