Найти тему

Рецепт: Жареные мидии с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты:

  • ⁃ мидии 300г
  • ⁃ чеснок 2 зубчика
  • ⁃ масло растительное 1 столовая ложка
  • ⁃ соевый соус 3 столовые ложки
  • ⁃ чёрный молотый перец

Чеснок очищаем от шелухи. Берём сковороду, разогреваем масло. Чеснок давим тыльной стороной ножа, кладём на сковороду, обжариваем по 30 секунд с каждой стороны, после чего выбрасываем.

Затем кладём в сковороду замороженные, очищенные мидии. Обжариваем до полного испарения жидкости. После чего вливаем соевый соус и перчим. Готовим ещё 4 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1696