Найти тему
Мираторг

Рецепт идеального завтрака

Оглавление

Тосты, гренки, брускетты и другие виды горячих бутербродов — пожалуй, главные составляющие завтраков во всё мире. Австралия, Англия, Куба, Испания, Бразилия, Италия, Дания, Германия, Канада, Норвегия… список стран, где аромат свежевыпеченного хлеба поутру является частью культуры и традиций, можно продолжать бесконечно.

В отличие от неторопливых европейцев или жителей океанского побережья, у нас утром каждая минута на счету. И от завтрака мы ждём не только вкуса, но и быстроты приготовления. К счастью, теперь есть рецепт, как приготовить горячий мягкий багет с хрустящей корочкой дома за считаные минуты.

-2

При этом:

  • Не надо покупать хлебопечку
  • Не надо замешивать тесто по замысловатому рецепту
  • Достаточно будет духовки, 8 минут времени (пока принимаете душ и чистите зубы) и хлеб для домашнего допекания от Мираторг из линейки Pre Bake.

Кстати, хранить его можно в морозильной камере до 360 дней или в сухом прохладном месте при температуре +18° до 45 суток. Из духовки вы достанете хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и сконструируете любимый бутерброд.

Согласитесь, это удобно?

  1. Мы готовим хлеб Pre Bake по классической технологии длительной расстойки с использованием закваски собственного производства и уменьшенным содержанием дрожжей. Воздушные багеты мы производим на «живой закваске», ведь так полезнее для организма. А пористую чиабатту – на закваске и опаре.
  2. Мы прервали процесс выпекания хлеба на стадии до 95% готовности: когда мякиш пропёкся, а корочка ещё нет.
  3. Классический французский и ржано-пшеничный багеты, а ещё чиабатта охлаждаются, упаковываюся в специальную упаковку, сохраняющую свежесть продукта, и отправляются на полки фирменных магазинов Мираторг.

Там же можно выбрать любимую начинку к бутерброду:

  • Ветчина и сыр
  • Колбаса
  • Сосиски и овощи
  • Паштеты
  • Джемы, конфитюры и многое другое.

На все эти товары регулярно обновляются скидки в наших фирменных супермаркетах и интернет-магазине. Чтобы не потерять выгодные предложения, подписывайтесь на наш официальный Телеграм-канал

-3

Бонус

Из нашего хлеба попробуйте сделать самостоятельно вкуснейший панини и хрустящий чесночный багет.

Для панини разрежьте вдоль горячую чиабатту, промажьте творожным сыром и добавьте любимую начинку.

А для хрустящего чесночного багета понадобится чесночное масло: для этого чеснок, укроп и замороженное сливочное масло измельчите в блендере, заверните в пищевую плёнку в форме "колбаски" и уберите в морозильную камеру.

За несколько минут до готовности багета сделайте в нём надрезы, положите туда кусочки чесночного масла и уберите обратно в духовку на оставшиеся несколько минту, пока не подрумянится.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются