Для меня этот рецепт стал настоящим открытием: жаль, что я не знала о нём раньше!
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одной идеей вкусной закуски с кабачками.
Рецепт доступный, без диковинных продуктов. Главное здесь — сочетание вкусов. Оно настолько удачное, что мне теперь совсем не хочется закрывать сезон кабачков, благо в магазинах ещё встречаются молоденькие экземпляры.
Такую закуску можно приготовить как повседневному столу, так и к праздничному. Без внимания она точно не останется, обязательно попробуйте!
Приступаем к приготовлению.
- Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи.
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем соль, сахарный песок, яблочный уксус и холодную воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Тем временем нарезаем кабачки ломтиками средней толщины — 5 мм будет идеально.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Важно, чтобы кабачки стали мягкими, но при этом не превратились в кашу.
Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем творожный сыр, маринованный лук (маринад предварительно сливаем), мелко нарезанную зелень, лимонный сок и консервы из тунца в собственном соку от FORTUNA. Перемешиваем.
👉 Здесь я хочу сделать небольшое отступление и рассказать о продукции FORTUNA немного подробнее.
Благодаря высокому качеству и доступной цене FORTUNA входит в тройку сильнейших импортных брендов тунца на российском рынке.
А ещё у FORTUNA появился канал с классными рецептами в Яндекс Дзен и есть страничка ВКонтакте. Присоединяйтесь!
Ну, а теперь давайте вернёмся к нашей закуске. На обжаренные кабачковые ломтики кладём немного начинки и сворачиваем их в рулетики.
Подаём к столу, посыпав кунжутом. Это очень вкусно! Готовьте на здоровье ❤️
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм // Одноклассники // Ютуб // ВКонтакте