Готовить такие бутерброды легко, быстро и приятно. Времени на это уйдет на 3 минуты больше, чем на приготовление обычных горячих бутербродов с сыром. А восторженных отзывов вы получите в разы больше! Эти бутерброды будут прекрасным дополнением к чашечке утреннего кофе, а так же украсят любой праздничный стол. Сочетание хрустящей, тающей во рту корочки и сливочной начинки покорит сердца ваших близких и друзей!
Ингредиенты:
- хлеб тостовый 7 кусочков
- сыр плавленый, в слайсах 7 ломтиков
- яйцо куриное 2 штуки
- овсяные хлопья 7 столовых ложек
- масло растительное для жарки 4 столовые ложки
- соль 1/4 чайные ложки
У кусочков тостового хлеба срезать края.
Раскатать мякиш скалкой. Так хлеб станет более эластичным.
На раскатанный хлеб положить по ломтику сыра.
Свернуть хлеб с сыром в тугой рулетик.
В миске соединить яйца и соль.
Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Овсяные хлопья пересыпать в не глубокую тарелку.
Окунуть рулетик из хлеба в яичную смесь.
Обвалять в овсяных хлопьях.
Обжарить бутерброды-рулетики в хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне, со всех сторон, чтобы хлопья приобрели золотистый оттенок.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам
#бутербродыназавтрак #бутербродыссыром #бутербродынапраздник #горячиебутерброды #рулетикисначинкой