Продолжаем огородный сезон и представляю вам вкусную пиццу из кабачка.
Вам потребуются:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2-3 ст. л
Сыр - 100 г
Куриное филе - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Черри - для украшения
Соль и специи по вкусу
Калорийность - 201 кКал
Белки - 13,7
Жиры - 11.2
Углеводы - 11.2
Процесс приготовления:
1. Кабачки почистите и натрите на терке. Уберите лишний сок. 2. Добавьте яйцо к кабачку.
3. Куриное филе и лук мелко нарежьте. Обжарьте до золотистого цвета.
4. К кабачку добавьте зажарку, муку, соль, специи и натёртый сыр (используйте половину сыра).
5. Выложите тесто в силиконовую форму и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
6. В конце выпекания посыпьте немного сыром.
7. Аккуратно выложите пиццу на тарелку и украсьте помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!